Informationen für die neuen 11. Klassen

Auf dieser Seite finden Sie wichtige Informationen für Ihren Start im beruflichen Gymnasium Gesundheit und Soziales im neuen Schuljahr 2020/21.

Bitte denken Sie daran, uns bis zum 24.07.2020 eine beglaubigte Kopie Ihres Abschlusszeugnisses der 10. Klasse zuzusenden.

Schulbuchausleihe:

Der Freischaltcode für die Schulbuchausleihe wurde Ihnen bereits zugeschickt. Sollte Ihnen dieser nicht zugegangen sein, melden Sie sich bitte umgehend im Sekretariat (Frau Becke, Tel. 0 61 31 / 90 60 7 - 23).

Mathematik-Vorbereitungskurs:

Der Mathematik-Vorbereitungskurs kann in diesem Jahr leider nicht stattfinden. Die Wiederholung des relevanten Mittelstufenstoffs wird in den Anfangsunterricht in den ersten Schulwochen integriert.

Da der Informationsabend aufgrund der aktuellen Lage in diesem Jahr nicht stattfinden kann, können Sie die wichtigsten Informationen zur Vorbereitung auf Ihren Schulstart bei uns der folgenden Powerpoint-Präsentation entnehmen:

Informationen für die neuen 11. Klassen im beruflichen Gymnasium Gesundheit und Soziales

Über den Termin für Ihren Unterrichtsstart und die Organisation der ersten Schulwochen werden wir Sie noch gesondert informieren.

Wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!