Die Einschulung in die BBS 3

Die neuen Schülerinnen und Schüler der BBS 3 werden in diesem Schuljahr nach dem folgenden Plan in die Schule aufgenommen.

Der Stundenplan

Ihren Stundenplan erhalten Sie von den Klassenleiterinnen und Klassenleitern an Ihrem ersten Schultag.

Hier können Sie die Schultage der einzelnen Ausbildungsberufe des Schuljahres 2020/2021 einsehen.

Je nach Infektionslage und Vorgaben des Ministeriums für Bildung muss die Schule ggf. von der ursprünglich geplanten Beschulung der Auszubildenden situativ abweichen. Unterricht, der in Zeiten der Pandemie nicht als Präsenzunterricht erteilt werden kann, wird in einem vergleichbaren Umfang durch häusliche Arbeit mit Hilfe von Lernaufträgen über Lernplattformen und Videokonferenzen ersetzt. Auch dieser Unterricht findet in der Regel an den planmäßig vorgesehenen Tagen statt.